Olhar enamorado
Quantos beijos roubados,
Suspiros descompassados,
Olhares de paixão...
E a praça
com sua exuberância,
Sua majestosa paisagem
Na sua passividade
Em meio ao gorjear dos pássaros
E os motores dos automóveis,
Encanta os namorados
E ao Bom Jesus por seu glorioso jardim.