BRANCA FLOR
Branca flor, bela e amorosa
Encantou-me e seduziu.
Brotou bem no meu jardim
Ao prazer me conduziu.
Minha vida inodora
Foi por ela perfumada
Em meu árido coração,
Paixão por ela plantada.
Não sei mais viver sem teu cheiro,
Sem a tua visão intensa.
Mesmo distante de ti,
Eu sinto a tua presença.