AMOR NAO CORRESPONDIDO
UM AMOR NÃO CORRESPONDIDO
CAUSA NO CORAÇÃO MUITA DOR
O SENTIMENTO FICA ESCONDIDO
SOBREVIVENDO DAQUELE AMOR...
COMO VIVER SEM DEMONSTRAR
SEM CONTROLAR O SENTIDO
NÃO SE EMOCIONAR COM O OLHAR
MANTER O DESEJO ESCONDIDO.
NÃO É FÁCIL RESISTIR
CONTER A EMOÇÃO
SEM O SENTIMENTO FERIR
COM A DOR DE UMA PAIXÃO...
POR QUE NAO CORRESPONDER
E O AMOR DEMONSTRAR
DAR-SE O DIREITO DE VIVER
PERMITINDO-SE AMAR...