A mais perfeita que Deus...
Adoro teu olhar tão fascinante;
que creio que em lugar bem distante
teus olhos (meu amor)
buscou um dia, para fazê-los
e com muito zelos
(amada minha) o Criador!...
Adoro este teu sorriso
que me tira fora do meu juízo;
que creio que o Criador
ao formar-te; no exato instante,
a de um anjo, fez semelhante!...
Sorriso encantador!...
Adoro tua boca (um valoroso talismã)
formato, sabor de maçã!...
Manancial que fez o Criador;
para quando de minha boca, a secura,
eu então bebesse a doçura
da tua boca, o sabor!...
Amada, são tantos os encantos teus;
que enfim,
és a mais perfeita que Deus
um dia, fez para mim!...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)