É Primavera!
É primavera,
Uma bela aquarela
Na tela dos seus olhos
Iluminando o meu dia
Inspirando a minha poesia!
É primavera,
Dias mais floridos
Jardins tão coloridos
Simbolizam o nosso amor
A mais bela e preciosa flor!
É primavera,
Campos perfumados
Corações enamorados
Nesse amor envolvente
Somos dois adolescentes!
É primavera,
Uma bela aquarela
Me faz pensar nela
Nessa imensa tela
Que me traz o sorriso dela!
Rio de Janeiro, 23/09/18