VOCÊ FEZ CHORAR
Você fez chorar
Um homem que sempre te amou,
Acabou de transformar
Num coração sofredor.
Mas a vida é assim
Cheio de altos e baixos,
No momento tão feliz chega ao fim
Graças a alguém que causou algum relaxo.
Parece que não gosta de estar bem
Parece que ela adora me fazer sofrer,
Quando o coração é ferido o sofrimento vai além
A dor aperta e não tem para onde correr.
Quando o coração é ferido
Ás vezes se sente inseguro de se apaixonar,
A confiança é perdida
Que ficamos sem jeito para perdoar.
Quem ama sofre
Quem rejeita é valorizado,
A vida é um grande cofre
Cheio de segredos inesperados.