VERSO POESIA
Verso poesia...
Furna tinteiro a pena do trovador, a escrever
Qualquer reverso, na areia na folha ou teto
Pari das entranhas teu ente ao unir alfabeto
Da a luz ao embrião gerado. Gemado no SER...
Materializando a inspiração, se soneto prosa ode
Bardo o verso. Conduz a carruagem o cerne
A modéstia não contesta! Acariciando o senso
Escrito, esta selada! Plasma versejando estro...
Num golpe de sorte traçado, ao labor da essência
Pelo Sr. dos destinos, eis que surge ela! A poesia.
A Kali do meu holograma, sem começo infindo...
A Ísis de minhas Íris encantadas como silfos!
A sacerdotisa do meu Cristo, interno intenso.
Pandora da alquimia pensamento.Filha dos ventos.
Deth Haak
27/10/2005