QUERO TAMBÉM
eu não quero só velhos amigos
quero também amigos velhos...
eu não quero somente a estrela do mar
quero um mar estrelado...
eu não quero só o azul do infinito
quero também infinitamente o azul...
eu não quero somente o verde da floresta
quero também uma floresta verde
eu não quero só os olhos lindos da menina
desejo também a menina dos lindos olhos
eu não quero somente um sorriso todos os dias
quero também todos os dias a felicidade para sorrir
eu não quero somente sonhar o amor dormindo
eu quero o amor...
para poder dia e noite sonhar acordado.
22/09/18.
H.S.SILVA