MINHAS MÁSCARAS
Eu ainda procuro me adaptar
neste vazio ainda que seja
somente meu depois que você se foi...
Tento disfarçar de todos os
meios, mas meu jeito de agir
denuncia a falta que me faz.
Nada me satisfaz, pois, ficou
um espaço repentino contendo
queixumes da ventura e seus segredos.
São difíceis os momentos que passo
ainda mais quando vejo no espelho
meus olhos exibirem uma saudade imensa.
Ah! Malvada saudade se soubesse
o que faria para recomeçar tudo
de novo, amaria como nunca amei...
Já não suporto mais trocar de máscara
todos os dias para que ninguém
veja as tristezas deste sôfrego coração.
E assim vou indo por este desvairado
caminho que tudo transtornou obrigando-me
a beijar meus próprios braços para sentir
sua presença...
Por fim sou um farol solitário instalado em
alto-mar sendo açoitado pelas cruéis ondas
das reminiscências que sempre me trazem você...