Fez-se tempo

Já fazia um tempo que eu não te via.

Já fazia um tempo que não me procuravas.

Já fazia um tempo que eu andava muito sozinho.

Já fazia um tempo que eu não amava.

Já fazia um tempo que meu coração estava triste.

Já fazia um tempo que não te encontrava.

Já fazia um tempo que meus olhos procuravam você.

Já fazia um tempo que ficava à mercê.

Já fazia um tempo que seu cheiro, eu sentiria.

Já fazia um tempo que procurava sua melodia.

Já fazia um tempo que o céu você mostraria.

Já fazia um tempo que meu coração desapareceria.

Já fazia um tempo que você era quem sequestraria.

Já fazia um tempo que noites, dormia assim.

Já fazia um tempo que pensamentos, era pra mim.

Já fazia um tempo que queria te encontrar.

Já fazia um tempo que meu amor, queria amar.

Já fazia um tempo que você iria admirar.

Já fazia um tempo que meus sonhos eram você.

Já fazia um tempo que estava a envolver.

Já fazia um tempo que eu ia te amar.

Já fazia um tempo que escolheria com você casar.

Já fazia um tempo que fez tempo.

Já fazia um tempo que a ti, ei de entregar.

Já fazia um tempo que não pode nada apagar.

Já fazia um tempo que meus sonhos irei realizar.

Já fazia um tempo que nem o tempo pode apagar.

Já fazia um tempo que nem a gramática podia acertar.

Já fazia um tempo que meu coração só sabia te encontrar.

Já fazia um tempo que minha vida com você era planejar e realizar.

Já fazia um tempo que fez-se o tempo que feliz eu não iria ficar.

Já fazia um tempo que você veio, pra isso mudar.

Já fazia um tempo que pra sempre você, eu ei de amar.

Caio Vieira
Enviado por Caio Vieira em 23/09/2018
Código do texto: T6457034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.