NOS MEUS SONHOS...
Nos meus sonhos eu estendi a mão
E pude tocar aquela estrela que tu amas!
Fechei a mão e a trouxe com muita calma
Porém, trêmulo de emoção.
Nos meus sonhos, o céu era tão perto...
E o sol iluminava tal como uma lâmpada.
E as estrelas como lampejos de prata em estampa
No tecido negro do universo.
Nos meus sonhos dei a ti, tua bela estrela.
Foi teu maravilhoso presente de aniversário.
E tuas lágrimas prateadas refletiam a Lua...
E todo o universo girava sobre si mesma.
Teus olhos marejados e um sorriso nos lábios
Demonstraram que tu amaste a estrela tua.