A INVENÇÃO DE QUEM AMA

Quem ama inventa o momento de ficar

Quem ama inventa até a vontade de beijar

Mas o amor é sentimento que flui do coração

E em nenhum momento deve se confundir com paixão

Quem ama quer está sempre ao lado da pessoa amada

E se não há tempo o tempo isso pra ela não é nada

Inventa até o tempo de ali estar

Porque quando se ama não é difícil inventar

Inventar desculpas não é próprio de quem ama

Desculpa para quem ama, não encontra lugar.

Quem ama se doa e com prazer sente a chama

Que se acende a cada vez que unido está

A chama do amor no coração de quem ama

Não se apaga dando-lhe sempre inspiração

Fluindo sempre amor por isso não reclama

Fala palavras boas que provêm do coração

Gal
Enviado por Gal em 09/09/2007
Código do texto: T645702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.