Entre risos e lágrimas
Entre risos e lágrimas,
Páginas viradas
Árduas caminhadas
Por sinuosas estradas
À procura de um abrigo
Um amor amigo
Que me levasse além...
Entre risos e lágrimas,
Páginas viradas
No sorriso de uma criança,
Encontrei a minha esperança!
Rio de Janeiro, 21/09/18
Agradeço ao poeta e mestre Jacó Filho pela bela interação! Seja sempre bem vindo, poeta!
No sorriso da criança,
Todo bem se manifesta.
Transborda a confiança,
Que o céu nos empresta...