Clareou
O corpo incendeia
o dia clareia,
e continuamos entre lençóis
e este sempre é o roteiro para nós,
fugir da coisa de pele, da química muito acima do normal
é tentar disfarçar e tentar se enganar
que algum dia haverá um destino diferente da horizontal
está no olho que brilha, na intensidade do beijo, na força do desejo
é sempre assim quando te vejo.