Remédio Para Um Coração Partido

Parecia um sonho distante, uma verdadeira utopia

Mas por uma feliz ironia do Destino

Aquilo que eu mais queria , acontecia

Um misto de alegria e euforia me envolvia

Seu jeito cativante, me prendeu no mesmo instante

Seu sorriso gentil, logo me seduziu

Seus lindos olhos verdes são como esmeraldas hipnotizantes

Sua voz serena e calma acalenta minha alma

As portas do seu coração se abriram, lentamente

E permitiram que eu o adentrasse, um humilde cavaleiro reluzente

Carregando uma espada banhada em fogo ardente

Para que algo de fabuloso surgisse entre a gente

A mulher com quem sempre sonhei, finalmente a encontrei

Uma verdadeira princesa, que será amada por mim com toda certeza

Finalmente minha busca terminou, tudo na minha vida mudou

Feliz sou eu, pela mulher com a qual o Destino me abençoou

Urban Tinker
Enviado por Urban Tinker em 23/09/2018
Código do texto: T6456919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.