Meu Remédio
Quero que a dor passe
A saudade vá embora
E que fiquei no lugar
Apenas a lembrança
Dos momentos bons vividos
Dos sorrisos e abraços
Nossos toques e delírios
Da certeza tão incerta
Que eu tenho no teu colo
Quando nele fecho os olhos
Sentindo forte o teu suspiro
Me apertando tão intensa
Me enchendo de cheirinhos
Como ninfa apaixonada
Me olhando com carinho
Com esse teu sorriso bobo
Que se faz como um remédio
Pra essa dor que tanto sinto
Mas se a cura para essa dor
For somente ter você
Estou fadado ao sofrimento
Nisso jaz o meu viver