As pessoas dão sinais
Há quem passa e olha discretamente, há quem chega e diz tudo que sente.
Percebe-se a sincronia logo de cara ou mais lá pra frente.
Será que você foi o primeiro a se apaixonar?
Será que alguma coisa vai rolar?
Vivemos num mundo onde te julgam ser fraco, se por acaso demonstrar.
O coração dói, é uma sensação diferente.
E o outro acha que a gente é obrigado a sentir isso para sempre.
Meu querido, eu vou te dizer, nem tudo será sobre você.
Se o sentimento não for retribuído, mesmo com o coração doído, uma hora ela vai embora.
As pessoas dão sinais, só que demora pra gente compreender.
Chegamos até a nos aborrecer.
Pois não dá pra entender porque alguém tem a capacidade de fazer o outro sofrer.
Se não quer, diga. Se não sente, não tente fingir.
As pessoas dão sinais mesmo sem perceber e logo ela vai descobrir.
Então seja o cara que demonstra que quer ficar, antes que ela pense que você quer partir.