Abraço de Amor.
Não há saudade sem o carinho
Pois não haverá solo que os sustente
Sem o afago dos seus rostos, fisicamente
Com o devido calor da intimidade!
Abraço de amor simples e eterno
Se desfila para o horizonte
Terminando do lado da perfeição
Enfeitando a vida apaixonada!
Portanto sabemos muito bem disso
Soando paixão no mesmo instante
Quando nos abraçamos, maliciosamente.
Também podemos arrancar as flores
E não mentir, que as colhemos, tardiamente
Aproveitando cada momento!