Aos Meus Filhos
São três lindas crianças a brincar
Três mundos a fantasiar
Que mundo se passa por essas cabeças
Em suas brincadeiras mais que travessas.
Me sinto tão impotente por não poder sonhar
O que antes eu já fui, e hoje vejo a embalar
São sorrisos tão sinceros, que nos fazem imaginar
Gente grande e seus problemas, só sabem atrapalhar.
Um em cada casa, com suas mães a crescer
Com personalidades diferentes, cada um vai vencer
Características próprias, que o mundo irá dar
Ao chegar à adolescência, liberdade a procurar.
Amor incondicional, aos três hei sempre de dar
E na hora certa, a herança de pai poder doar
Alguns momentos de minha vida, com eles compartilhar
Num futuro bem próximo nós quatro se encontrar.