A minha vida
Folhas caídas no chão
Amareladas
Pedaços do sol.
Guardei-as para iluminar as minhas noites.
Adeus!
Calou-se o grito.
Emoções viraram cinzas.
Guardei-as para espalhá-las aos ventos do amanhã.
À espera das cores da vida
Um pintor
Montado num cavalete
Adormece, na beira do mar.
A minha alma cobra-me, preocupada, o cheiro do jasmim.
A esperança nasce com o sol
Vive com as ventanias dos dias
Adormece, contando a nossa história.