PARA VOCÊ AMOR MEU
Não era pra ser assim,
porém aconteceu...
e o amor se desdobrou,
caminhou sobre paisagens de sol
e mesclou a emoção que antes estava
posicionada entre distâncias e silêncios.
Sorrimos um para o outro,
resolutos a assumir sentimentos.
Deixamos a ternura falar mais alto
e nos entregamos sem o medo de ser feliz.
Agora o coração dita as regras
e a alma segue no contato do amor.
Eu e você somos um
e nossa união em pleno valor!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.