Coração Em Pedaços
Como é triste ver meu coração assim
Dividido entre os amores que já vivi
Mais triste ainda, é vê-lo leiloado por aí
Como se não tivesse dono, só me resta resistir.
De aventuras, em aventuras, ele se põe a desgastar
E então neste momento, é que me ponho a pensar
Se não vens logo, para me conquistar e ganhá-lo
Por fim, nesta vida louca, vai-se pouco a pouco perdê-lo.
Não sou tão ruim assim, ao ponto de impedi-lo de amar
Mas, se vejo que esta em perigo, vou correndo o resgatar
Não me venhas com promessas, que não vai me agradar
Ao meu coração, só importa saber amar, e se dar.
Se pensas que meu coração é vagabundo
Não te sintas enganada pelo mundo
Te digo, que meu coração está em pedaços
Ele chora pelo cansaço, por ninguém em seus laços.