DISTÂNCIA
cada vez mais distante...
o meu corpo esta do teu !
talvez você não tenha percebido
mas o meu percebeu !
minha boca esta seca...
há muito não é mais molhada
totalmente ressecada...
sem os beijos teus !
os meus olhos lacrimosos...
umedecem sempre o meu rosto
com as lágrimas de desgosto
por não mais te observar
os meus braços enrijeceram !
por não saberem mais como é
afagar delicadamente...
o teu corpo macio de mulher.
21/03/18.
H.S.SILVA