Se eu fosse você...
Se eu fosse você...
Se eu fosse você
Não deixaria que o tempo
Afastasse os pensamentos
E as lembranças que tenho
Sei que a cada minuto
Tentas esquecer-me em vão
E se eu fosse você...
Não permitiria então.
Ah! Se eu fosse você,
Ousaria procurar-me
E certamente terias,
Surpresas e alegrias.
Se eu fosse você
Lutaria pelo sentimento
Que nos uniu e ainda insiste
Em fazer moradia no nosso coração.
Autora: Denise Vieira