Enfeitiçou Meu Coração
Feito Fada
enfeitiçou
meu coração
fez a minha vida
ter um sentido
e uma direção
me tirou
da escuridão
acalmou
meu coração
me mostrou
O caminho
me deu abraços
beijos e carinho
me deu seu calor
me mostrou a vida
me deu o seu Amor