O resgate de uma paixão.
Para alcançar quem amou,
À distância não importou,
Nem das estrelas,
Nem dos planetas.
Aonde estiverem,
O quanto brilharem,
Se distantes forem,
Para te alcançarem.
Me transformo em Fênix,
Ou,talvez em anjo,
Se próximo do Sol,estar,
Em minhas asas irei,te resgatar,
No universo o movimento,
É,leve como o vento,
O amor é assim,intenso,
Às vezes breve,às vezes tenso.
Mas hoje não é o fim,
Segure -se em mim,
Sou seu querubim,
Minha alegria,alecrim.
Amar é assim,por amor até o fim,
Mesmo causando dor,sim!
É,um sentimento sedutor,
Até mesmo para um sonhador.