amar é

amar é não prender o outro a força,amar é além disso é querer,

que o outro seja feliz mesmo que não seja a meu lado.

é fazer com que o outro se sinta livre,sem saber,

amar é estar sempre juto,muito apaixonado.

amar é não magoar quem se ama jamais,é não trair.

é sonhar a dois,construir pouco a pouco a felicidade,

os corações apaixonados querem sempre sair, distrair.

seja longe ou perto,numa pequena cidade,com muita vaidade.

amar é trazer dentro do coração uma pequena criança.

com grandes sonhos,ideais,para com certeza realizar,

sempre estar de bem com a vida,tendo a esperança.

como amiga e aliada,para os sonhos concretizar.

é estar juntos nos momentos,alegre e tristes

ninguém vive só de amor,ma sem ele não se pode viver,

caminhar pela estrada da vida sem pensar que a solidão existe.

é preparar nossa jornada,com carinho para entender,

que sozinho a vida é vazia,é como olhar pro céu,

e não ver nenhua estrela,nele brilhar,ver apenas a escuridão.

é preciso cuidadr bem um do outro, para nunca perder.

é sorrir quando quer mesmo é chorar,é buscar em teus lábios o mel.

é sentir o maior amor do mundo,maior que o infinito,que o mar,

amar é tudo isso e mais um pouco,é ver além da imensidão.

que amar é ser fiel,realista,sincero é proteger você da solidão.

é saber construir nosso ninho só onde for possível te amar e te amar...

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 09/09/2007
Código do texto: T645620