Amor Se Faz
E então primavera... tempo das floradas,
explosão de perfumes e cores... amores.
Sentimentos transbordam... amor se faz
mais intenso mais sentido... e incontido.
Tempo de buscar alguém, de sentir bem
e fazer alguém sentir também tão bem.