LIVRE E CAPAZ
O amor nos levou as estrelas
e trouxe na fé horizontes de luz.
Então, contemplamos a poesia da vida
e conquistamos espaços de grandeza
nos nossos corações.
Nada entre nós foi premeditado
e ao mesmo tempo... foi como se já,
nós nos conhecêssemos há séculos.
Porque visualizamos
um temporal de sentimentos
e emoções ao nosso redor.
Tudo teve sentido de sol no plano físico,
possuindo com clareza os nossos pensamentos.
Ficamos estendido sobre as virtudes
aceitando as possibilidades,
dessa cadência de harmonia.
A face de nossas almas
descobriram a posição de nossa finalidade
que é: caminharmos livres
na eternidade de cada momento,
estando firmes no amor para a alegria
e inseridos na fonte da pacífica composição.
E o que somos então, senão poesia?
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.