INFINDO PRAZER
mudei a cor do meu céu
banir o azul...
dei a ele a cor da tua pele
o tom divino do teu corpo nu.
transformei os meus sonhos
em realidades...
saciando os meus lábios cheios de vontades
com os teus beijos.
desvendei todos os teus segredos
sem nenhum deles ocultar...
provando o néctar do teu corpo
me transformando em um viajante eterno
nesse prazer infindo que existe em ti.
12/09/18.
H.S.SILVA