AMO!
Amo!
Porque as dores
Já vividas
Não carcomeram a minha essência,
Não apodreceram a minha fé.
Não me permitiram o vazio de noites,
Não travaram meus olhos da luz;
Não petrificaram este coração.
Não estou só,
Cá comigo existe uma certeza:
Uma eclosão de flores,
Na próxima primavera!
(do livro de poesias "Tatuagem" - Edição 1988)