Voar...
Poema inspirado em um cenário de fantasia do jogo Tormenta RPG.
Voar...
Ao vento...
Solta... Leve...
Simplesmente... Boiando...
No azul... do céu...
Como quem....
Assim boia...
No azul... do mar...
Aos poucos...
Bem aos pouquinhos...
Abriu seus olhos
Mais azuis que o céu
Mais profundos que o mar
Varreu deles
A nevoa do sono
E do corpo
A nevoa das nuvens
Nas quais se escondia
Porque o céu era seu lar
As nuvens sua cama
E o mundo, seu quintal
Nenhuma surpresa
Ser ela a dona
De tal vasta extensão
Era neta dos elfos
Cuja própria natureza
Buscava a perfeição
Deles herdara
E com orgulho exibia
Uma silhueta delgada
Feminina, desenhada
Cuja alva pele
Se confundia com as nuvens
Tão pura sua cor
Tão suave o seu toque
De já isso não lhe bastasse
Era filha dos dragões
Cujo domínio se estendia
Por toda a extensão
Que suas majestosas asas
Poderiam-na levar.
Ah, majestosa luz
Que atingiu meu coração
Como um raio impiedoso
invocado pela doçura
da sua voz de soprano
Por que não pousa ao meu lado?
Nem se sejas só
por um momento apressado
Deixe-me perder-me
no teu corpo delgado
e depois leva consigo
meu coração machucado
para o seu covil já lotado
de amores roubados
do seu longo passado.
Ao menos meu coração
Mesmo longe do peito
Poderá voar contigo
Para longe...
Bem longe...
Na imensidão...
Ao vento...
No azul... do céu...
No azul... dos teus olhos...