ESSA FLOR DE CRIATURA.

Esse frio intenso que eu agora experimento, e que só me alimenta a minha recordação, essa ferramenta que a mente nos mostra com exatidão, tudo aquilo que ficou gravado a cada momento, bem dentro do meu coração, e não tem explicação como se processa, pois essa é a placenta que age e dá forma como uma compressa, para curar tudo o que se fez uma ferida em nossa lembrança, é quando voltamos a ser criança por alguns momentos, e assim criarmos argumentos para a dor quando se faz sentida.

Pode até não ser aquela casinha branca com um avarandado, idealizado pelo nosso pensamento, mais esse é o momento que eternizamos de plena felicidade, essa vontade de voltar ao passado recente, que até agora se encontrava ausente pela temporalidade, e a cada planta semeada, ela nos coloca na encruzilhada entre o pretérito e o presente, e que decididamente nos traz a certeza que um dia, toda a alegria que ora é dividida, e que vem nos mostrar através da tua figura, e nos fazer ver quanta beleza fica armazenada na nossa vida, sob a égide dessa flor de criatura chamada “MARGARIDA”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 22/09/2018
Código do texto: T6455947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.