Marcas e gestos
Não são momentos quaisquer que forjamos...
Eles surgem de forma natural,
Sem que queiramos retê-los ou não.
O sonho de estar juntinho um do outro
Reside no olhar bem cúmplice,
Nos gestos naturais ou calculados,
No suspense ou na clandestinidade mais oficial
Que existem entre dois amantes amados.
O sonho também se constrói gradualmente...
Na luta ou nos anseios de ambos.
Ainda que um viva longe e separado do outro,
O sentimento latente vive mais próximo daquilo que possa se imaginar.
As taras, as fantasias e loucuras surgem com uma força impetuosa,
Daquelas que quando surgem, elas inarredavelmente querem continuar.
O toque, o sussurro, a excitação, os beijos íntimos e ardentes
Apenas fazem parte de um sentimento maior
Que se constrói e se constitui na áurea mais plena
E sublime que é o amor, em toda a sua amplitude.
Maior que as duas ou três horas de pleno tesão e fogosidade
É o amor que surge, com toda a intensidade e fulgor,
Em toda a sua plenitude.
Da minha parte, guarde de mim todo o meu carinho
E a certeza de que, contigo, somos mais que dois:
Somos o nosso universo!