OS TEUS LÁBIOS LINDOS
não quero ouro !
não quero dinheiro !
não quero riqueza !
muito menos desejo poder...
pois eu já possuo o maior tesouro
que um homem nessa terra pode ter
eu possuo os teus lindos lábios
sorrindo para mim a cada amanhecer.
17/02/19.
H.S.SILVA