Onde está você?

Sandra M.Julio

Beijos fecham-se em lábios para abrir coração.

Sorrisos brincam em telas colorindo momentos

Olhares segredam desejos incontidos na imaginação.

Carinhos refletem e se espalham em brisas e ventos.

Perdida entre estrelas, encontro seu olhar,

Talvez estivesse pelo meu a esperar,

Para o sonho tomar a forma de realidade

E mostrar os tons da felicidade.

Palavras brincam emoções baralhando alegrias

Por viver e já vividas, presentes e idas...

Mergulho no mais profundo do seu silêncio

Para entender sua alma em extravio.

Invade-me o silêncio de ausência,

Busco pelos ecos no espaço, sua essência.

Em profundezas entorpecidas encontro complacência

No amargo soluço da carência

Onde está você?

Sandra

30/03/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/09/2007
Código do texto: T645576