ENCONTRO
Lêda Torre
Quando o dia dá boa noite
ao entardecer...
é lá que eu encontro
um Deus de poder!
No ocaso a linha do horizonte
desenha o encontro do céu com as águas
numa doce ilusão de ótica...
Parece que são "um só"...
o céu, a terra e o mar
é nesse encontro de amor
que eu venho a Deus louvar!
São Luis, 21/09/2018_______