DE CONTOS DA NEGRA NOITE
De Contos da negra noite
Aquela noite em que eu pensava
Que a lua iluminava o meu desejo
Perdi-me no caminho escuro frio
E fui persuadido a desistir deste feito
As lágrimas trepidavam em meus olhos
Um vento frio congelou meus lábios
Foi como se o astronauta morresse
Sozinho no espaço e o espaço entre nós pareceu-me um universo inteiro
Eu que tinha arquitetado um plano ousado
Imaginava o sabor de mel dos teus lábios
De fato eu sonhei em telos
Morde-los sentir a maciez a ternura
A alta temperatura que os teus olhos salpicavam ao vê-los.