Na noite encontro-me segredos.

Sandra M. Julio

Na noite encontro-me segredos

Esses que o dia esconde e a tarde acalanta.

Perco-me nas reticências da eternidade...

Encontro-me no sorriso dos sonhos

Que renascem orvalhados em crepúsculos

E adormecem tumultuados sóis.

Visto-me das flores e perfumes

Transmutando invernos

Busco nos teus meus devaneios

Entregando minhas tuas alegrias

Brinco em teus lábios sorrisos.

Adormeço paz...

A chuva purifica delírios e desatinos

Desse coração travesso,

Onde a felicidade reina menina.

Em rios irrequietos que bailam cantigas

Antigas...

Que o vento esqueceu de entoar.

No sigilo da noite...

Nas águas do rio...

Purifico-me

Purifico-te

Segredos.

Sandra 15/03/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/09/2007
Código do texto: T645572