Na enseada dos meus sonhos...

Sandra M. Julio

Na enseada da saudade ancorei sonhos.

Coração descompassado mergulha em solidão;

Buscando a devassa calmaria na ilusão

Que espraia alucinantes devaneios .

Navego em vagas de júbilos imaginados,

Enleio-me nas lembranças de tempos remotos

Impregnada no ritmo melodioso do oceano da memória.

Eternizando momentos no refluxo de ondas pensantes,

Expungindo mágoas,

Desfazendo lágrimas cansadas,

Exorcizando o passado,

Desafogando analógicas imagens.

Para o despontar da felicidade.

Sandra

22/02/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/09/2007
Código do texto: T645569