Amor e sensação

Se quiseres me sentir sinta - me

Se tu quiseres me abraçar

Abraçar - me

Se quiseres tocar meu coração

Tocar - me mas não fere

Se tu quiser - me ter apenas

Sinta - me com o coração

Edilza silva

Edilza Silva
Enviado por Edilza Silva em 21/09/2018
Código do texto: T6455684
Classificação de conteúdo: seguro