Vamos tentar
Talvez eu dê trabalho e te deixe confusa
Mas por favor me deixa explicar
Talvez eu dê trabalho e te deixe com raiva
Mais por favor me deixe te acalmar
Talvez eu dê trabalho e te deixe sem fôlego
Mais por favor me deixa ficar
Talvez eu dê trabalho e fale de mais
Mas por favor venha me calar
Talvez eu dê trabalho, e te deixe cega
Mais por favor venha me enxergar
Eu não quero ser confusão
Eu so quero ficar na tua vida