FANTASMA EM VOCÊ
Manhãs acinzentadas, manhas coloridas,
Como tem sido minha vida.
Acontece que de minha natureza é
Pairar sobre toda São José...
Sempre que relembro
Voo o voo de painas
Ao vento de meu sentimento.
Sem você prossigo, pintassilgo.
Fique em sua vidinha gralha.
A fé em meus sentimentos não falha:
Sem você, parece, sempre sigo.
Tarde quente ou fria arde
Somente pelo ar que desliza
Momentos em meus sentimentos.