SABRINA

Estou de moringa quente

Mas que de repente

Quero esfriar a cabeça

Que está quase a doer

Porem não quero sofrer

E antes que o problema cresça

Darei um beijo na princesa

Pois que com certeza

Ela não fez porque quis

Foi apenas uma brincadeira

É fruto de uma vida inteira

E é ela que me faz feliz

Sabrina sua danadinha

É por demais queridinha

Meu docinho de banana

Querido e amado Jesus Cristo

Eu juro que não resisto

Sabrina o vovô te ama!

Escrito as 18:33 hrs., de 21/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/09/2018
Código do texto: T6455620
Classificação de conteúdo: seguro