Pluma
Encontro nas cores o preto e branco do sorriso,
Do passo apressado e telefone mudo,
Encontro nas cores o sorriso triste,
A bola de cristal trincada,
O fio da meada, um norte.
Encontro nas cores o arco íris dos olhos,
A ponte de arco,
O rio vazio...
Encontro nas cores o som da máquina
Que na noite fria faz eco,
Encontro nas cores meu sol, a lua,
A lágrima quente,
O riso contido,
Encontro nas cores saudade,
Distância e realidade.
Perco-me nas cores,
Transformo-me em pluma!
21/09/2018