O QUE FAZ O AMOR!
O soldado fugiu do quartel
para ver seu bem querer,
ao retornar contente
trazendo um papel,
o sargento logo desconfiou
pensando tratar-se de amor.
O soldado foi preso,
passou a noite toda
rindo para o lindo luar,
lembrando-se dos momentos do amar.
No dia seguinte foi solto
mas a felicidade em seu rosto,
deixou o sargento inquieto,
logo bancando o durão
projetou que com aquela cara
só podia ser algo roubado,
então chamou o soldado
e ordenou para devolver
o que tem com você,
ele feliz saiu para
com seu amor encontrar
e devolver os beijos
que ele estava a contar.
Manda quem pode,
obedece quem ama...