Beijei sua boca em silêncio
Quando cheguei mais perto
Pude ver que seus olhos
São da cor da noite
Que o seu sorriso é intenso
Como um rio sem fim
Para o céu
Seus cabelos flutuam
Com o vento no tempo
De toda verdade
Então já não pude fugir
Do amor que nascia
Em mim
Beijei sua boca em silêncio
Amei o seu corpo
Com fúria
Depois me perdi em
Caminhos que não me levavam
Pra longe de tudo
Assim eu amei sem pensar
E quis mesmo sem lhe
Querer, e ao mesmo
Tempo tentando saber
Até onde a vida ia dar
Fugindo de mim pra você