Mergulhada em amor
Amar é mergullhar
de corpo e alma
na relação.
É sentir-se livre pra voar
É encantar-se pelo brilho
dos olhos.
Sem medo de sonhar,
É ter oportunidade pra falar
De tudo que vêm do coração
É estar preparado para cuidar
Sem querer nada em troca
É contemplar a beleza da natureza
É atravessar o mar
Pra encontrar
O amor da nossa vida