Couro de lua
Com um pedaço de couro de lua
Costurei o meu tambor
Pra fazer som de pecado
Pra cantar pro meu amor
Meu amor tem um Q de saudade
Gosto de pimenta, de prazer e dor
Meu amor é morrer de vontade
E me pega e me tenta e já me judiou.
Com um pedaço de couro de lua
Costurei o meu tambor
Pra fazer som estrelado
Pra cantar pro meu amor
Rasgou-se o verbo
Rasgou-se a lua
Toquei tambor
Versou-se o sonho
Versou-se o roubo
Pro meu amor
Lua rara tua luz é fogueira
O som relampeia e já incendiou
Lua intensa meu sono vagueia
Onde o sonho lateja e já presenteou
O caminho é cipó verdejante
Flechado no centro e já te alcançou
Vou chegar no espaço lunar
Com minha faca amolada
Em tocaia de flor.
Com um pedaço de couro de lua
Costurei o meu tambor
Pra fazer som de pecado
Pra cantar pro meu amor
Com um pedaço de couro de lua
Costurei o meu tambor
Pra fazer som estrelado
Pra cantar pro meu amor.
Rasgou-se o verbo
Rasgou-se a lua
Toquei tambor
Versou-se o sonho
Versou-se o sonho
Pro meu amor.