Quando você bater à minha porta
Tenho a impressão de que
Mais cedo ou mais tarde
Você vai bater à minha porta
E eu, incerto, não saberei o que dizer/
Fazer, com tudo o que
Ficou guardado em mim
Todo esse tempo
De todas as noites mal dormidas
E das lembranças pelo quarto
Em objetos abjetos
Esquecidos pelo afeto
De quem simplesmente sumiu
Sem deixar rastros visíveis
No amor, o maior risco
É a certeza do final
É um sorriso arisco
Desmedido, informal
Que fica como um rabisco
De um tempo imortal
Que se foi, como algo que
Sempre pareceu impossível, mas
Como todo sorriso, durou segundos
E encheu minhas noites
E meus dias e todo o meu
Desespero...
Quando, finalmente, você
Bater à minha porta
Já não terei a resposta que
Procura...